기타 고민상담고민상담
검붉은오리232
검붉은오리23222.12.16

오늘 휴가를 나왔어요 뭐 할까요?

오늘 아침에 휴가 나온 군인입니다! 총 7박 8일 나왔어요! 나온 첫 날은 집에서 쉬는 걸로 했는데 남은 날들은 뭘 하면서 시간을 보내야 할까요??

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    일단 애슐리같은 뷔페를 가셔서 맛있는거 왕창 드시고 오셔야죠. 그리고 친구들만나서 이야기도 하시구요.

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    대학생이면, 나도 그렇지만, 다들 학교에 가서 선후배들, 여자 동기들과 만나서 술한잔했죠.

    휴가나와서 다들 동아리방을 찾더군요.

    아마 질문자 님이 대학생이라면, 동아리 멤버들이 생각날거에요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 그동안 보지 못했던 사람들을 만나며 시간을 보내는 것은 어떨까요? 평소에 친하고 연락하고 지냈던 사람들을 만나는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 나미껌딱지입니다. 첫날은 당연 집에서 가족들과 식사후 함께하는것이 맞는것 같고 둘째날부터는 지인이나 친구, 애인이 있다면 함께 만나서 그동안 못 나눈 담소도 나누며 즐겁게 보내는것이 좋을듯 싶습니다. 더 나아가 시간적 여유가 되신다면 1박2일이나 2박 3일 정도 여행 다녀오시면 좋을듯 싶습니다. 그리고 하루 정도는 그동안 먹고 싶어도 못 먹었던 음식들 실컷 드시고 휴식 취하면서 복귀날까지 보내시면 좋을듯 싶습니다^^

  • 안녕하세요. 짙푸른지어새60입니다.

    하루는 푹잠만자고 오후에 어디놀러갈까 생각해 보는건 어떨까요?

    못 만난친구도 보고~

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    저는 친구들과 2박3일로 여행 다녀왔습니다. 나중에 그 추억이 참 즐거운 기억으로 남더군요. 나머지 시간엔 가족과 함께 보내시면 최고죠!