청소생활
프레드릭
프레드릭22.10.03

방에 담배 찌든내 독할때 어떻게해야죠?

손님이 자주 오셔서 흡연을 하고 가시니 방안에 담배냄새가 배겼습니다. 벽지도 색이 물들어가는거 같아요

더심해지기 전에 좋은 환기법좀 가르쳐주세요!

  • 안녕하세요. 공손한콘도르240입니다.

    방에 침구류가 있다면 세탁기에 돌려주시고

    창문을 열어 환기를 시켜주신 다음 바닥을 닦아누시고 편백나무 탈취제를 뿌려주세요.

    그다음 향초 2개정도 피워주시면 냄새가 금방 빠질거에요.

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    창문을 활짝 열고 오랫동안 놔두는게 가장 좋은거 같아요 탈취제도 벽쪽으로 많이 뿌려주면 좋을거 같습니다

  • 안녕하세요. 바다사랑입니다.

    낮에 항상문을 열어서 환기를 계속

    해주시고~

    대형마트 가시면 실내용 참숯을

    장식용으로 큰게 있습니다.

    찌든냄새 흡수하는게 탁월합니다.

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다.낮에는 문을 항상 열어놓으시고

    전기로 하는 향초를 집에 계실때 항상켜놓으세요 두세달이면 찌든 담배냄새가 싹 없어집니다