불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.10

사회복지사 자격증은 취득했는데요,

대학을 2년제 노인복지학과를 나와서 사회복지사 자격증은 취득했습니다.

근데 자격증발급을 하지않았고 벌써 15년정도가 흘렀네요. 근데 자격증이 있어야 여러가지일을 할수가 있는데 서류를 준비하면 자격증을 발급받는게 가능할까요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 자격증을 취득햇다면 다시 재발급이 되는것으로 알고 있어요~ 더 자세한것은 해당기관에 문의해보세요~

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 사회복지사 자격을 취득하고 자겨증만 발급 안 받았으면 해당기관에 문의하시면 아마 자격증 발급받지 않을까 합니다

  • 안녕하세요. 도덕적인하늘다람쥐22입니다. 저도 사회복지사 2급 자격증이 있는데요 아마도 다시 재발급 받으시면 가능하신 걸로 알고 있습니다