캠핑취미·여가활동
아차산구리
아차산구리23.06.04

계곡 있는 캠핑장이 어디에 있나요

아이들과 계곡이 있는 캠핑장은 어디에 있을까여? 경기도에 살고 있는데 좋은 캠핑장 어디에 있는지 알고 싶습니다 추천해주세요 감사합니디

  • 안녕하세요. 고매한사자166입니다.

    갈만한곳은 가평에 위치한 양수리 계곡은 깨끗한 물과 시원한 계곡으로 유명합니다. 캠핑장에서는 계곡을 따라 텐트를 치거나 캠핑카를 이용하여 캠핑을 즐길 수 있습니다. 계곡에서는 물놀이와 바베큐를 즐길 수 있습니다.

    경기도 가평에 위치한 청평호 수상레포츠 캠핑장은 호수와 산으로 둘러싸인 아름다운 자연 환경을 제공합니다. 캠핑장 내에는 카라반과 텐트를 설치할 수 있는 캠핑장 시설과 수상레포츠 체험 프로그램이 있어 다양한 레저 활동을 즐길 수 있습니다.

    파주에 위치한 단양리 캠핑장은 시원한 계곡과 아름다운 자연 경관을 갖춘 캠핑장입니다. 캠핑장에는 캠핑장 시설과 바베큐장이 있으며, 계곡에서는 물놀이와 산책을 즐길 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 넉넉한상괭이258입니다.

    충청북도 월악산계곡 유명합니다 오토캠핑장처럼 되있습니다..........