신통한직박구리32
신통한직박구리3223.03.04

온누리상품권 전통시장 금방에서 사용 가능한가요?

온누리상품권으로 전통시장에 있는 금방에서 결재 가능한가요?

가능하다면 별도로 수수료 더 받는지 아니면 현금이나 다른 카드 결재처럼 동일하게 사용 할 수 있는지 궁금 하네요.

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 보통 마트나 옷가게 같은경우에도 온누리 상품 취급점이라고

    붙어 있습니다. 그런 곳에서 이용 가능하고

    수수료는 없이 현금과 같이 사용 되고 있습니다.