기타 고민상담고민상담
진기한고니152
진기한고니15223.01.07

다들 겨울에 옷 코디 어떻게 하시나요

요즘 너무 겨울이라서 추워서 계속 아우터는 패딩 밖에 안입게 되는데 혹시 여러분들은 지금 옷 어떻게 입으시나요 추천좀 해주세요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    코트안에 가디건을 주로 입습니다. 아주 추운날에는 모자가 달린 패딩을 많이 입습니다.

    겨울에는 머플러와 장갑을 자주 착용합니다.

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    꾸미고 싶으면 코트 입고 다니고, 너무 추운날은 그냥 롱패딩 입고 다닙니다, 건강이 우선 최우선이라 따듯하게 입는게 가장 중요할 듯 합니다 ! ^_^

  • 안녕하세요. 신기한반달곰238입니다.

    원래는 코트에 꾸미고 다녔는데 요즘은 추워서 걍 패팅 롱패딩 돌려가면서 입고있어요....