심심한잠자리23
심심한잠자리2322.09.22

집안 곳곳에 개미들이 많은데 퇴치법이 뭔가요?

오래된집이라서 개미들이 좀 있는편입니다.

밑에서 올라오는것 같기도해요.

집 구석마다 개미들이 많은데 개미 없애는 방법이

있을까요?

  • 안녕하세요. 눈부신카구53입니다.

    전문 업체에 의뢰해보셔도 좋지만 그게 아니라면 시중에 개미 퇴치약이 많이 있습니다.

    그런 걸 활용하시는 방법도 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요 30년 이상 주택에서 살았던 사람입니다.

    개미 퇴치제 여러제품 써봤는데요.

    그 중에 제일 효과가 좋았던 제품은 맥스포스퀀텀 이라는 제품입니다. 개미들이 약을 음식으로 착각하고 몰려서 먹고 며칠뒤 그 약을 먹은 집단은 모두 죽습니다.

    개미들이 다니는 길목에 조금만 뿌리면 됩니다.

    한번 사용해보세요

  • 개미퇴치 제품 쓰세요. 잡스 바퀴,개미 퇴치스프레이 효과 좋습니다. 아니면 개미가 커피를 싫어한다고 합니다. 커피원두 싼거 갈아서 뿌려두면 못옵니다.