기타 고민상담고민상담
조신한파카203
조신한파카20323.01.04

운동선수 그만뒀는데 이제 뭘 해야할까요

운동을 하다가 그만 뒀는데 고등학교 가면 뭘 해야할지 모르겠어요 공부도 시작도 못했고 어떻게 하는지도 잘 모르겠네요.... 어떻게 하면 좋을까요

  • 안녕하세요. 통쾌한다향제비284입니다.

    일단 공부시작하세요! 중학교 기초 공부부터 ebs인강들으면서 국영수 이번 방학에 해놔요

    사실 진로는 대학가도 고민되고, 졸업을 해도 고민인 문제니

    우선 중요한것은 공부입니다~

    미리 공부해놔야 나중에 선택의 폭이 큽니다

    화이팅^^