좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.12.12

컴퓨터 마우스가 원하는 곳으로 잘안 움직여요

제가 집에서 사용하는 컴퓨터 마우스가 조금 오래되긴 했는데요 그런데 요즘 들어서 자꾸 원하는 곳으로 잘 안 움직이는데 마우스 패드 문제이거나 마우스 문제거나 둘 중 하나인가요?

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    패드는 문제될게 없을거 같고 마우스 하단 사이드에 고무같은게 있는데 그거 청소하고 해보세요. 미끄러지듯이 잘 움직입니다. 그리고 마우스는 소모품이라 주기적으로 갈아줘야되요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 보통은 마우스문제일때가 많더라구요 마우스랑 패드 청소한번해보시고 사용해보셔요