수줍은베짱이97
수줍은베짱이9723.02.23

무통장입금으로 물건을 구매하기로 했는데 계좌이체도 되나요?

무통장입금으로 쇼핑몰에서 물건구매를 했는데 이반 계좌이체를 해도 구매가 이루어지나요??? 무슨차이가 있는지 잘 모르겠어요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    무통장입금과 계좌이체는 둘 다 쇼핑몰에서 물건을 구매하는 방법입니다. 두 방법 중 하나를 선택하여 물건을 구매할 수 있습니다. 두 방법의 차이점은 무통장입금은 은행에서 직접 돈을 입금해야 하고, 계좌이체는 인터넷 뱅킹이나 모바일 뱅킹을 통해 돈을 이체하는 것입니다.

  • 안녕하세요. 순박한상괭이294입니다.

    개인간에 이루어지는 계좌이체 거래는 위험 합니다, 사기일 가능성도 많고 물건 거래는 카드로 하는게 안전 합니다

  • 안녕하세요. 대찬반달곰240입니다.

    해당 쇼핑몰에 결제 수단 변경 기능이 있으면 무통장 입금에서 하시고자 하는 결제 수단으로 변경해서 결제 가능하지 않을까요