그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.09.02

밖에서 들어오는 담배냄새를 실내에서 빨리 없앨 수 있는 방법이 궁금합니다!

이웃집에서 매번 집에서 담배를 피워대는지 더운 날 창을 열고 있으면 담배냄새가 들어와 실내에 담배냄새가 은은하게 나더라고요. 문을 급히 닫아도 그전에 들어온 담배냄새 때문에 머리가 아픈데 이때 실내에 들어온 담배냄새를 제거할 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 서율파파입니다.

    집에 들어온 담배냄새를 쉽게 없애는 것은 쉽지 않을 것 같습니다. 반대쪽 창문을 열고 선풍기를 이용해서 빼내는게 조금은 효과가 있을 것 같습니다