탈퇴한 사용자

가을,겨울철 몸이 간지러운 이유가 뭔가요?

가을,겨울철이되면 다른계절보다 몸에 뭐가 많이 나고 간지러운대요.

가을,겨울철에 다른계절보다 몸이 간지러운 이유가 뭔지 궁금합니다.

  • 신속한고양이107
    신속한고양이10722.12.20

    안녕하세요. 신속한고양이107입니다.

    건조함이 원인이라고 판단됩니다.

    샤워 후 로션을 잘 발라주시고, 수시로 로션을 발라서 보습을 잘 해주시기 바랍니다 .

  • 안녕하세요. 모던한해파리280입니다.

    날씨가 차가워지면 피부가 가장먼저 느끼게되는데요

    평소에 샤워할때 물의 온도가 너무높거나

    샤워 후 보습관리 정검해보시는걸 추천드려오

  • 안녕하세요. 소중한진도개40입니다.

    몸이 간지러운 이유가 있습니다 바로 몸이 보습이 안되어 수분이 없어져 몸이 마르는것인데요 겨울철이 심합ㄴ다