기타 고민상담고민상담
신통한라마37
신통한라마3724.01.30

Db투자증권 1일 송금,출금한도 걸렸다고 아무것도 안 되네요.

오픈뱅킹도 등록, 모바일otp도 등록하고 다 했는데도요. 송금 안 되네요. 수수료 500원 내고 이체밖에 안 되는건가요?비대면 계좌 만들기도 2주 지나가는데 어찌 16만원도 송금도 안 되는걸까요?!

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    투자증권사에서 계좌를 개설하고 나면 출금제한이 20일이 걸립니다. 금액이 얼마든 20일이 지나야 정상적으로 돌아옵니다.