곰살맞은나무늘보285
곰살맞은나무늘보28523.04.29

새치가 생기는 이유가 뭔가요?

머리에 새치는 왜 생기는건가요? 머리의 검정색 성분이 다빠지거나 아님 검정색을 몸에서 못만들어서 생기는건가요? 왜 새치가 생길까요?

  • 안녕하세요. 아기마법사 아하라입니다. 저는 새치가 중학생때부터 생겼는데 아무래도 스스로 해야 할 일들을 접하다 보면 자연스레 스트레스가 생기고 그래서 머리에 새치도 생기는거지요. 새치를 줄이는 것은 석류 과일을 섭취하는 겁니다.