자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.08.27

블루투스 스피커 기능 궁금합니다

블루투스 스피커는 모바일폰과 연결하여 사용할 수 있는건지

또 우퍼의 기능이 들어가 있는지 궁금합니다.

저렴한 가격대도 가성비 괜찮은건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 정중한레오파드119입니다.

    우퍼기능도 있구요, 스마트폰 연결은 전부 됩니다

    유선말구 블루투스 기능을 이용하여 바로 연결하여

    사용가능합니다~~

  • 안녕하세요. 위대한메추라기66입니다.

    블루투스로 모바일폰이랑 연결 가능하고 우퍼기능이 있는 블루투스 스피커도 있어요 저렴한 제품들은 집에서 틀기에는 좋은데 야외에서 틀기에는 소리가 작은 감이 있어요