그만좀합시다
그만좀합시다23.08.23

서울보다 인구밀도가 높은 다른 대도시는 어느곳이 있나요?

섬나라같이 한정된 국토를 가진곳 이외에 다른 나라의 대도시 중에서 인구밀도가 높은편에 속하는 서울보다 인구밀도가 높은 대도시는 어느곳이 있나요?

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 한국의 인구밀도는 1제곱킬로미터당 16000명저도로 이보다 높은 대도시는 인도의 뭄바이가 있습니다 1제곱킬로미터당 약 20700명정도입니다