숑숑이
숑숑이22.12.10

공기청정기는 실제로 효과가 있나요?

공기청정기를 구입해서 사용중인데, 실제로 효과가 있는지 피부로 와닿진 않네요. 공기를 빨아들여 정화된 공기로 배출한다는데, 공간의 공기를 순환시킬만큼 흡입과 배출이 강한거 같진 않거든요.. 공기청정기가 실제로 효과가 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    공기청정기는 효과가 있습니다. 집안의 공기의 질이 좋아집니다. 어플로도 확인 할수있습니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    효과가 전혀 없다면..허위광고이고...기업의 처벌이 있겟지요

    효과 큽니다^^

    공기청정기는 필수라고 하는정도 니까요..

    답변이 도움이 됏기를 바랍니다