자동차생활
고매한참새103
고매한참새10322.11.08

티맵 점수 빨리 올리는 팁 있을까요?

자동차 보험 가입시 티맵 점수 할인 받으려고 티맵 점수 올리려고 하는데요.

다른 분들은 점수 빨리 올리는 팁 있으신지 궁금 합니다.

키로수도 채워야 해서 단기간에는 쉽지 않더라구요.

한달정도 시간이 있습니다.

  • 안녕하세요. 배프리입니다.

    출퇴근 시 티맵 이용하시면 의외로 빨리 필요한 킬로수에 도달할 수 있습니다.

    당연히 속도는 준수하시어 운전하는게 좋으시죠.

  • 안녕하세요. 과감한노루136입니다.

    야간 운전을 하시면 야간에 운전했다고 점수가 오히려 깍이게 됩니다.

    낮시간에 급가속 급출발을 최대한 하지마시고 고속화돌로를 이용하면 국도에서 할때보다 변수가 작아서 좀더 쉽게 할수있습니다.

  • 안녕하세요. 보람찬태양새67입니다.

    야간에(8시 이후)안전운전을 하면 점수금방 올르더라구요 속도도 주행속도에 맞춰서 운행하시면 점수 금방 올를겁니다.