근면한황로54
근면한황로5423.08.03

일회용 헹주를 한번 쓰고 버리나요? 아니면 하루는 쓰고 버리나요?

요즈음엔 일회용 용품들이 많이 나와서 생활하는 데 편하긴 합니다 .

일회용 헹주는 한번 닦고 버리나요? 아니면, 하루 정도는 써도 될까요?

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    빨아서 잘 말려두시면 하루정도 쓰셔도 됩니다.

    하루정도는 세균번식이 갑자기 되곤 그러지 않습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    일회용 행주는 말그대로 한 번만 사용하고 버리시기를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 후련한뱀눈새237입니다.

    하루정도 쓰고 버리시는 것을 추천드립니다.

    예를 들면 물티슈도 부분 닦다가 많이 지저분해지지 않으면 다른곳을 닦는 것처럼 헹주도 닦고 간단히 세척하고 다른곳 닦고 버리셔도 됩니다.

    다만 하루 이상일 경우 오염물이 섞으면 건강에 안좋아 버리셔야합니다

  • 안녕하세요. 리차봉든든한타킨272입니다.

    아깝다고 다시 사용하기 보다는 위생을 생각해서 한번쓰고 버려요 도움되길 바래요

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 일회용행주 하루쓰고버리기에는 아까워서 한번 더쓰고 버리고 있어요 일회용치고는 잘밀들었더군요