청소생활
아게노르
아게노르23.06.30

비오고 나서의 벽지에서 곰팡이 제거법좀 알려주세요!

비오고 나면 눅눅 하고 꿉꿉 해서 벽을 보면 벽에서 곰팡이가 자라서 까맣게

변하는 경우가 많습니다. 이럴때 한번에 지울수 있는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 선녀같은 손녀딸 한별 사랑해요입니다.

    시중에 쉽게 구할 수 있는 곰팡이 제거제가 있는데요

    이걸 뿌리신후에 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 스프레이통에 물과 락스를 섞어서 벽에 뿌려주세요. 20분 후에 보시면 곰팡이가 없어집니다. 이후에 집에 난방을 좀 하시면 더 좋습니다.