자동차생활
배부른개구리80
배부른개구리8023.03.02

사회초년생 자동차 구매질문합니다

사회초년생이고 예산은 1700 정도있습니다 운전이 아직미숙해서 가성비로타고 싶은데 가성비 차량추천부탁드립니다!!!!

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 자동차중에서 니로나 스포티지 추천드립니다 많은 사람들이 선호하고 20대 운전하고 유지하기에는 적당하다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    1,700만뤈 정도면 새차는 어렵고 무조건 중고차를 구매하는게 맞다고 봅니다. 어떤 차를 선호하시는진 모르지만 예산+할부로 결제하신다면 조금 더 좋은차를 볼 수도 있겠네요!

    전 개인적으로 캐스퍼가 이뻐서 좋을 것 같은데,,