태평한관수리81
태평한관수리8124.03.02

LCK 경기 시간이 이전에 비해 좀 늦어졌는데 왜 그런건가요?

예전에는 LCK 1경기 시간을 오후 5시 30분? 이쯤에 시작한거 같은데, 지금 경기 보니까

오후 7시 30분으로 늦어진거 같아요. LCK 경기 시간이 이전에 비해 좀 늦어졌는데 왜 그런건가요?

  • 안녕하세요. 단아한사마귀17입니다.

    최근에 디도스 공격으로 제대로 경기하기가 어려워서

    녹화방송으로 전환되었고 시간대도 변경되었습니다