쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.02.02

대형 자동차들은 왜 길거리에 차를 세우나요??

요즘 보면 자동차 주차 대란이 던데요. 여기저기 아주 그냥 길가에 조금만 공간 있으면 차를 대는데요. 근데 궁금한게 대형 자동차들은 왜 길거리에 차를 세우나요??주차장에 못세우나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    주차할 공간이 마땅치 않기도 하고

    지정된 주차장을 이용할경우 거리가 매우 멀거나 비용적인 문제때문에 도로에 세워두는것으로 알고 있습니다