공손한멧새162
공손한멧새16223.03.17

눈썹을 깔끔하게 정리 하는 방법 알려 주세요~

눈썹칼을 써서 눈썹을 정리 하려고 하는데, 예쁘게 되지가 않아 여쭤봅니다.

눈을 기준으로 가상의 선을 그린다던지, 무언가를 대고 정리 한다던지 그런 팁 좀 알려 주세요~

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    눈썹 손질이 서툴면 머리하러 미용실이나

    메이크업샾 가면 눈썹 다듬어 달라고 하세요.

    처음 본인 얼굴이나 눈매에 맞게 눈썹을 만들어야 하기 때문에

    서툴다면 이쁜 눈썹이 만들어지지 않아요.

    전문가의 손길을 거치면 직접 눈썹칼로 쓱쓱 밀어주시면 됩니다.