지비에
지비에22.10.15

집에 널부러진 선들을 어떻게 정리할까요?

집에 각종 충전기선, 어댑터, 가전제품 선들이 가득한데 널부러진 상태입니다.

간단하게 선들을 묶어서 정리하고 있기한데 그래도 어수선한 느낌입니다.

다른 분들은 어떻게 선을 정리하는지 물어보고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 신통한 모세입니다.

    가장좋은방법은 선들이 보이지않게정리

    하는것이 낮구요

    그렇게 하려면 수고가 있어야합니다

    내선정리 툴을구입,설치하면됩니다

    요즘은 잘나오더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 주홍깃털딱새396입니다.

    저는 다 쓴 두루마리 휴지심을 이용해서 정리하고 있습니다. 주로 한번씩 꺼내쓰는 충전기들요. 휴지심 속에 하나씩 쏙쏙 넣어두면 엉키지도 않고 좁은 공간에 정리가능해요. 돈 안들이는 건 덤입니다.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    요즘에는 ㅇㅇ소에 가면 선 정리 케이블선이 있더라고요

    저는 그걸 준비해서 선을 깔끔히게 정리 했더니 깔끔하게 됩니다

    한번 해보시고 맞으시면 좋겠네요