캠핑취미·여가활동
완강한바다사자135
완강한바다사자13523.04.11

캠핑할때 매트 추천 부탁드려요

지금 쓰는게 그냥 쿠팡에서 자충매트 사서 쓰고 있는데, 자충매트랑 에어매트 다 써보신 캠핑 고수분들 중에서 자충매트/ 에어매트 추천해주시고, 둘중에서 추천하는 제품도 알려주시면 감사하겠습니다. ( 예를들어 네이처하이크 자충매트 등)

  • 안녕하세요. 쌈박한개구리206입니다.

    캠핑시에 가장 필수가 화장실과 잠자리인데 솔직히 아무리 캠핑을 재미있게 보내도 잠자리 불편하면 힘듭니다.

    에어박스를 써보시면 자충매트는 구석으로 밀려날겁니다

    블랜드는 잘 기억이 안나는데 as확실한 제품이 있어요.

    캠핑을 오래할것 같으면 잘 선택하셔서 이번기회에 에어박스로 갈아타시는걸 추천합니다

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    발포매트 까시고 그 위에 에어베드 놓으세요.

    자충 매트는 비교도 안 됩니다.

    네이처하이크꺼 구매하시면 되는데 사이즈 보고 구매하세요.