착실한누에104
착실한누에10421.03.09

온라인쇼핑(쿠팡, 지마켓, 11번가 등)을 거의 한달에 백만원 이상 결제하는 혹시 혜택 좋은 카드가 있나요?

요즘 코로나로 인해 온라인 쇼핑을 예전보다 더 많이 하는데 지금 쓰고있는카드는 온라인 쇼핑에서는 특별한 혜택이 없는것 같아요 카드사별 카드별 온라인 쇼핑 혜택이 많은 카드 추천 부탁드립니다.

  • 현대카드 스마일페이 추천드립니다.

    가입시 연회비만큼의 금액을 지마켓에서 바로 사용할 수 있는 금액으로 채워지며, 모든 가맹점 적립 1% 지마켓, 11번가 등 스마일페이 가맹점은 2%입니다. 또한 지마켓 VIP 쿠폰을 매달 3장 20% 15% 10% 줍니다 ! 일단 연회비를 포인트로 더 많이 주기 때문에 이득입니다. 그리고 요기요 배달에서 쓸 수 있는 쿠폰을 매일 3천원 줍니당

  • 특별히 카드를 추천할 것은 없고 카카오페이로 카드를 연동하여 페이결제를 하는 것을 추천드립니다. 카카오페이로 연동하여 카드결제하면 리워드가 일정금액 주어지고 그것으로 펀드 자동투자하기 설정이 됩니다. 추가로 수익은 얻을 수 있는 방법이고 저도 이걸로 4차산업 쪽 투자했는데 비록 몇만원이지만 4~5% 수익이 났으니 참고 바랍니다.

  • 저도 쓰고 있는 카드인데요.

    KB국민카드 Titanium 탄탄대로 올쇼핑 카드

    이 카드 장난 아닙니다. 사용금액에 따라 다르지만 한달에 8만원 정도는 항상 돌려받아요.

    온라인 쇼핑이나 마트 이용시 10퍼센트를 할인해준다고요.

    이외에도 아파트 관리비, 전기요금, 커피숍, 통신비도 할인 되니 자세히 살펴보세요. 최고입니다.

  • 요즘은 통신 할인카드가 실적 채워서 혜택받는게

    시간과 스트레스를 줄이는 길 입니다

    옥션 지마켓 11번가 등을 매월 100정도 쓰신다면

    신한 딥에코 카드 닐리리만보와 연동+통신사카드 를 쓰시면 피킹률이 생각보다 좋아요

    딥에코카드로 쇼핑으로 60만원 채우시면 3만 캐시백

    닐리리만보 미션 15일 클리어시 5천캐시백 총 3.5마넌 돌려줍니다

    그리고 나머지 금액은 통신사카드(30만원)를 이용하여 1.5마넌이상 혜택을 받는게 좋아보입니다

    추가로 담배때문에 편의점 이용을 많이하신다면

    카뱅 신한카드 쏠쏠합니다

  • KB카드 탄탄대로 올쇼핑 티타늄카드 추천드려요~

    제가 사용하고 있는 카드로 쇼핑에 혜택이 많은 카드입니다.

    혜택은 아래와 같고, 연회비는 3만원입니다.

    ■ 마트(이마트,롯데마트,홈플러스), 홈쇼핑(GS,CJ,현대), 온라인쇼핑몰(G마켓,옥션,11번가), 인터넷면세점(롯데,신라) 10% 청구할인(최대 20~50만원 이용금액까지)
    ■ 통신요금, 아파트관리비 자동납부 10% 청구할인 (최대 10~20만원 이용금액까지)
    ■ 주유(SK,GS칼텍스)리터당 100원, 편의점(CU,GS25), 커피업종 5% 청구할인(월 할인한도:1만원)

  • https://www.card-gorilla.com/contents/detail/1541

    네, 쇼핑으로 많이 쓰시면 다른 왠만한 카드들보다 차라리 "스타벅스 현대카드"가 좋죠~!!!

    스타벅스에 안써도 별이 적립되니, 카드쓰다보면 스타벅스가서 공짜로 별쿠폰 커피도 즐기고 ....... 저도 이카드 저카드 많이써봤지만 포인트주는게 결국 뭐 다른 할인이다 뭐하는 혜택보다 크게 메리트있는 카드들이 많이 잘없습니다..(*네이퍼페이 무조건 1%적립 체크카드는 정말혜자였는데, 이런것들은 단종을 많이시킵니다;; 카드회사들이..)