자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.12.29

태블릿 밧데리가 너무 빨리 방전이 되는 문제가 궁금합니다.

오늘 오전에 태블릿 풀충후 잠깐 사용하고 배터리가 95% 수준이었는데

후로 사용하지 않고 약 2시간 후 꺼내보니 태블릿이 켜지지 않아 전원 버튼을 오래 눌렀더니

배터리가 부족하다는 메시지가 떠서 충전을 시작했는데 배터리가 3% 로 표시되더군요.

와이파이도 꺼놓은 상태였는데 어떻게 이렇게까지 방전이 됐는지 이해가 안 됩니다.

(위치 서비스도 disabled 상태입니다)

혹시 무슨 이유로 이리 방전이 빨리 되는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 없음2입니다.

    보통 사용 기간에 따른 수명이 다해서죠.

    아니심 점검 받아보세요.

    14글자를 채울 말이 없어요..