자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.08.30

다중음성 영상 편집방법이 궁금합니다.

DVD나 Blu-ray 디스크에는 음성을 선택해 하나만 들을 수 있게 다중음성으로

되어 있는것을 볼 수 있는데요.

그것처럼 영상을 편집해서 만들어보고 하는데 음성 싱크를 조절하고

음성 파일을 2개해 놓고 기본 렌더링 해봤더니 그냥 소리가 2개가 같이 재생이 되더라고요.

어떻게 해야 음성을 선택할 수 있게 렌더링 할 수 있는지 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 엄격한딱새198입니다.

    네이버에검색및유튜브검색하시면다나옵니다 확인해보세요좋은하루되세요굿럭!!