기타 고민상담고민상담
신중한삵184
신중한삵18423.11.14

엄청친한 친구 생일을 어떻게 해야될까요

저랑 초등학교때 부터 친한친구였던 친구가 이번에 생일이여서 좀 크게 준비하고싶은데 어떻게하면 친구가 정말 행복해 할까요?답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    너무 크게 하면 부담스러울수 있으니 적당한 선에서 무난하게 준비해서 축하해주세요. 충분히 행복해 할겁니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다........

    그냥 마음만으로도 친구가 좋아할것입니다. 크게 한다고 좋은게 아니니 조촐하게라도 준비하셔서 축하하면 됩니다.