모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.08.20

아파트 베란다에서 블루베리 키울수 있나요?

안녕하세요.

아파트 베란다에서 식용 가능한 식물을 재배해보려고합니다. 블루베리같은것도 가능한지와 소독이 필요한 식물인지 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 충분히 키울수가 있습니다

    다만 블루베리에 맞는 비료을 주시고

    물 그리고 햇빛이 잘 드는곳에 두어야

    잘 큽니다

    특별히 약을 할것은 없습니다

  • 안녕하세요. 흡족한나비283입니다.

    키울수있습니다 블푸베리는 물도 자주 안줘도되고 햋빛만 있으면 쉽게 키울수있어요 ..

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    블루베리는 햇볕이 잘 드는 베란다에서도 충분히 키울수 있습니다.

    물과 햇변 환기 등이 중요하긴 합니다.