한결같은백로195
한결같은백로19524.02.04

축구선수들은 경기가 끝나면 유니폼교환을 하던데 그럼 매번 세탁을 안하고 새 유니폼을 입는건가요??

축구선수들은 경기가 끝난후에 서로 각자유니폼을 벗어서 교환을 하는문화가 있던데 그럼 혹시 매번 유니폼세탁을 안하고 새 유니폼을 입는건지 궁굼합니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    선수들마다 유니폼 교환하고 보관하는 방법이 다릅니다.

    세탁하여 개어서 비닐에 보관하는 선수도 있고 빨지않고 흙묻어도 액자에 넣어서 보관하는 선수도 있고

    유니폼교환한 방에 그냥 걸어놓는 선수도 있습니다