공손한타킨229
공손한타킨22924.04.16

미용실 샴푸비 별도는 무엇을 의미하는건가여?

화미주 쪽에서 7년 정도 이용하다가 그 선생님이 임신을 하시고 더 이상 일을 안하신다고 하셔서 이제 다른 미용실로 가볼까 생각하고 네이버에 검색 해보았습니다

커트 비용에서 샴푸비 별도라고 되어 있더라고여

쿠폰에서만 샴푸비 별도인가? 해서 보았는데

사진 보면 샴푸 밑에 컷 시술시 샴푸/드라이는 3천원 이라고 되어 있습니다

그럼 저 사진대로 내가 남성 컷트를 할려면 1.6만원+0.3만원 총 1.9만원이 드는게 맞는건가여?

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    네 맞습니다. 그러나 저렇게 나눠 받는 곳 치고 드라이 머리손질 잘 잘라 주는 곳 본적도 없으니 그냥 컷만하고 머리는 드라이로 털고 집에서 말리는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 차근이입니다.네 요즘 이런식으로 가격을 올립니다..

    그냥컷 16000원 컷만 하고 집에간다..

    머리감고 말리고 가면 3000원 추가 19000원

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    말그대로 컷트 비용외에 샴푸 즉 머리 감겨주는 비용은 따로

    발생한다는 이야기 입니다.

    컷트만 할 경우는 16000원이고 추가적으로 +샴푸를 한다면 3천원 추가 해서 19000원이 맞습니다.