대범한대벌래6
대범한대벌래623.04.02

일반 집전화기 사용하시는지요?

요즘에는 핸드폰이 일상화 되어서 집전화기는 거의 사용하지 않는 추세이지만 혹시 사용하고 계시는지요? 해지할려고 하니까 아쉽기도 해서 그냥 놔두고 있는데 어쩔까 생각 중입니다.

  • 저희집에서는 사용을 하고계세요

    어머니가 핸드폰이 없다보니

    연락 방법이없어서 일반 전화를 사용중입니다

    폰으로 해드린다고해도 복잡해서 싫다고 하시네요

    그리고 요즘 보이싱부터 범죄도 많아서

    그냥 사용중입니다

  • 안녕하세요. 지혜로운호아친212입니다.

    요즘은 다들 핸드폰을 가지고 있어서 집전화를 사용하지 않는 것 같습니다. 감사합니다

  • 안녕하세요. 보람찬풍뎅이193입니다.

    전화를 쓰시는분은 거의 없다고 보시면 됩니다.

    집에 어르신분이나 쓰시거나

    특정번호 때문에 착신으로 쓰시는분들이 대부분 입니다

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.추세는 집에 전화기를 안두는거지만, 아직 저희 집에는 사용하고있습니다.크게 돈이 안나건다면 일단 계속 사용할 예정입니다