고마운노루32
고마운노루3221.04.05

얼굴 마사지 축소 하는 비결이 알고싶어요?

턱선 라인 살리려면 교근을 자극해서 턱 라인을 잡아야한다는

분도 있고 교근을 만지면 나중에 볼살이 쳐진다는분도

있고 교근을 풀어줘야 이중턱이 사라진다는 사람도

있어서요

턱선 라인 살리려면 어딜 풀어야할까요??

측두 쪽도 언급하시는분 두피를 언급하기도하고

궁금합니다

  • 경락마사지 적극 추천하고 싶습니다.

    저도 얼큰이때문에 많이 힘들어했었는데

    경락마사지 받고 자신감이 많이 살아났습니다.

    얼굴경락마사지로 유명한곳이 귀족에스테틱이라 들었습니다.

    물론 저도 그곳에서 경락마사지를 받았구요..

    귀족에스테틱 한번 검색해 보세요 많은 도움이 될겁니다.

    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^