강원여행
시간이 해결해줄것이다
시간이 해결해줄것이다24.05.25

강원도 속초로 여행 가면 맛볼수있는 맛집 추천좀요

강원도 속초로 여행가면

먹을만한 맛집 있을까요?

이왕이면 검색하면 나오는 그런 줄서서 먹는집이 아니라도

님들이 먹었을때 정말 맛있는 집있으면 추천 부탁드립니다

  • 강원도 속초는 산과 바다가 모두 있어서 먹거리가 풍부한 곳입니다 회등 해산물도 싱싱하고 장칼국수,냉면,아바이순대,두부요리등 맛집들 많습니다.

  • 강원도 속초는 아바이 순대 생선구이, 오징어회,개인적으로 강원도 속초에 새우튀김 너무 좋아합니다

    속초에 좋은 카페도 많으니 찾아보셔서 즐거운 여행되셨으면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 붉은날다람쥐293입니다.

    안녕하세요. 속초에 유명한 음식은 생선구이,아바이 순대,전복죽,해물탕과 해물찜이 유명합니다.

  • 속초에 유명한 음식은 오징어순대나 아바이 순대가 있습니다. 물론 바닷가 근처라 해물뚝배기나 전복죽, 물회, 회덮밥도 유명하구요.

  • 안녕하세요 소중한후루티9입니다

    88생선구이:설명: 속초의 유명한 생선구이 전문점으로, 여러 종류의 생선을 맛볼 수 있습니다. 특히 고등어와 갈치구이가 인기입니다.주소: 강원도 속초시 중앙로129번길 29봉포머구리집:설명: 해산물 전문점으로, 해물탕과 해물찜이 유명합니다. 싱싱한 해산물을 사용하여 맛이 좋습니다.주소: 강원도 속초시 청초호반로 190