로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.02.20

라면에 넣으면 맛있는 재료들 추천해주세요

안녕하세요.

라면에 계란 대파정도 넣고 먹곤 하는데요.

확실히 조금더 재료를 첨가해서 먹으면 더 맛있게 느껴지는것같아요.

넣으면 맛있는 재료들 추천해주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    전 버섯이 좋더라구요.

    아니면 햄을 넣으면 씹히는 맛에 아주 식감이 좋더라구요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 라면끓일때 얼큰하게 김치를볶아서 먹으니 맛도개운하고 좋아서 추천드려요~~

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    라면을 끓일때 넣으면 맛있는 재료에는 콩나물을 넣어서

    드시면 국물맛이 일품 입니다.콩나물 넣고 드셔보세요.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    개인적으로 치즈를 좋아해서 라면을 다끓이고 난뒤에 체다치즈를 한장 올려서 먹으면 괜찮은것 같습니다.

    조금더 시원한 맛을 원할때는 콩나물을 넣고 조리하기도 하고 칼칼한 것을 원하면 후추와 고춧가루를 추가해서 먹기도 합니다.

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    라면에는 다진 마늘을 넣고 굴을 넣고 마지막에 계란을 넣어주면 아주 맛있는 라면을 먹을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    라면에 당연히 들어가는 부가적인 첨가물이라면 대파, 계란 외에도 해산물도 좋고, 양파, 버섯 등을 넣어서 드시는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    개인적으로 저는 항상 냉동굴을 구입했다가 라면을 끓이거나 다른 국을 만들때 넣어서

    먹습니다. 거의 굴라면과 같은 플렉스를 느낄 수 있습니다.