자동차생활
날으는 망고
날으는 망고23.12.07

자동차 블루투스로 전화나 노래를 들으면 밖에서 들리나요?

정말 궁금한데요. 자동차로 블루투스로 전화나 노래를 들으면 밖에서도 들리나요? 아니면 볼륨 크기에 따라 다른가요? 원천적으로 안들리게 할 수도 있나요?

  • 안녕하세요. 단정한할미새81입니다.

    경험에 의한 그리고 개인적인 의견을 드리자면

    보통 차안에서 창문을 닫고도 너무 커서 청각적으로 좀 소리가 너무 크다 싶은 사운드 정도면 밖에서도 들리더라구요