수줍은코끼리35
수줍은코끼리3522.08.19

영화관람 가장 싸게 볼 수 있는 방법

할인카드나 구독서비스이용해서 등등 할인많이되는 카드는 어느카드인지, 구독서비스는 어디어디께 있는지 알려주시면 너무 감사할것 같아요~

  • 안녕하세요. 행복한돼지260입니다.

    우선 SK, KT VIP 이시면

    롯데시네마에서 영화 3회, 6회 무료 예매 가능합니다.

    또한 통신사 기본 할인이 들어가서

    포인트 차감하고 할인받으셔도 되구요.

    개인적으로 카드할인 중에서는

    남자라면 모두 소지하고 있을

    나라사랑카드 국민카드로 혜택보는 것이 좋으며

    현대카드 포인트 사용하는 것도 효과적입니다.

    개인적으로 컬쳐랜드 문화상품권 앱테크를 통해서

    모바일 문화상품권 적립해서 결제 시

    중복으로도 사용도 가능합니다.

    추가적으로 도저히 할인받을 수단이 없다싶으시면

    네이버나 쿠팡같은 곳에 원하는 영화관 브랜드 검색하시면 사설로 티켓을 판매하는 곳도 있습니다.

    보다 저렴한 가격에 영화를 예매할 수 있습니다.

    참고 바랍니다!

  • 안녕하세요. 훈훈한콜리45입니다.

    통신사 멤버십 포인트로 저렴하게 이용하실 수 있는 방법도 있으며, 이는 무제한 요금제 이상을 이용하여 멤버십 등급이 어느정도 높아야지만 받을 수 있는 방법입니다.

    시간적인 여유가 되신다면 조조영화도 추천드립니다.

    보통 오전 9시 이내에 상영하는 영화가 조조영화로 분류됩니다.

    저녁에 시간이 가능하시다면 한달에 한 번,

    문화의 날이라고 해서

    마지막 주 수요일 오후 5~9시 사이에 상영되는 영화

    CGV, 메가박스, 롯데시네마 에서 공통적으로 7,000원에 이용하실 수 있습니다.

    저렴하고 즐거운 영화관람 하시길 바랍니다^^*

  • 안녕하세요.

    조조를 활용해서 할인받으시거나

    아니면 친구나 지인들이 그 해당 영화관에서 알바하고 있으면 할인받을수도.? 있어요

    정확하진 않은데 조조가 가장 좋은거같네요