⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀24.02.24

린스와 트리트먼트의 다른점은 무엇인가요?

안녕하세요

머릿결이 좋지 않아서 린스를 사용해야될지 트리트먼트를 사용해야될지 고민을 하고 있어요.

린스와 트리트먼트의 차이점은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    린스는 머리에 윤기를 더하는 것이고 트리트먼트는 손상된머리카락에 영양준을 공급하는 것입니다

  • 안녕하세요. 다재다능한 전문가입니다.

    린스는 머리카락을 부드럽게 하고 관리하는 데 사용되며, 트리트먼트는 머리카락의 손상을 복구하고 영양을 공급하는 데 사용됩니다.