HuggyBear60
HuggyBear6022.12.11

골프 스윙시 스피드업 쉬운 방법 있나요?

골프 아이언 스윙시 스피드를 높이는 쉬운 방법이 있는지 궁금하네요. 도무지 스피드가 나질 않이 비거리가 늘어나지 않는데, 좋은 방법 있응션 알려주세요.

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    연습장에세 가장 쉽게 할 수 있는 방법은 골프채를 거꾸로 들고 스윙을 해보시면 좋을듯 합니다. 윙윙 소리가 날정도로 여러번 연습스윙후 본스윙하는 루틴을 해보시면 스피드가 많이 올라가더라구요. 근데 제가 봤을때는 스피드보다는 정확도가 더 중요하다 생각됩니다.