깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.04.05

카카오뱅크는 ars로 잔액조회가 불가능한가요?

카카오뱅크 어플에 휴대폰 번호로 시작하기를 하고 인증을 해도 안 돼서 ars로 확인하고 싶어서요

일반 은행들은 ars로도 잔액조회가 가능한데 카카오뱅크는 고객센터 번호는 있는데 잔액조회를 어디에서 하는지

모르겠더라고요.. 카카오뱅크는 ars로 잔액조회가 불가능한지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    카카오뱅크는 고객센터(1599-8388)를 통해 잔액조회 서비스를 제공하고 있습니다. 고객센터로 전화를 걸어 자동응답 시스템에 따라 원하는 메뉴를 선택하면 잔액조회가 가능합니다. ARS로도 가능하니, 고객센터 번호로 전화를 걸어서 확인하시면 됩니다.