재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.25

전자담배 액상의 종류가 어느정도로 다양한가요?

주변에 전자담배 피우는 분들이 굉장히 많은데 냄새가 아예 안나는 것부터 초콜렛냄새 레몬냄새 무슨 향수 냄새등등 향이 나던데 액상 종류가 어느정도 길래 다양한 냄새가 나는것일까요?

  • 안녕하세요. 포근한날쥐24입니다.

    보통 식품에들어가는 향료는 다 넣을 수 있어서 무궁무진하다고 생각합니다.

    요즘에는 직접 만들기도해서 니코틴빼고도 만들더라고요.

    인터넷검색하심 만드는법도 있고 기호에따라 비율정하고 1-2주 숙성하고 피는법 나와있습니당