의료 보험보험
잘난흰죽지214
잘난흰죽지21420.12.26

치과보험 어떤걸 보장해주나요???

치아가 어렸을 적부터 안 좋아

치과보험 알아보고있는데

어떤걸 보장 해주나요?????

씌우고 떼운게 많은데도 가입 할 수 있나요??????

임플란트 같은것도 치료비가 나오나요?????

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 보험신입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    씌우고 뗴우고 치아보험에서 다보장 해줍니다.

    가입은 질문올려 줄테니 보고 결정하세요

    1. 틀니사용여부

    2. 1년이내충치로 인해 치료여부,진단여부

    3. 5년이내 치주질환으로 치아상실,치주수술,치주수술진단여부