기타 고민상담고민상담
귀여운도롱이217
귀여운도롱이21723.08.07

아내하고 대화 잘안하는 부부 있나요??

제가 예전에는 대화도 많이 하고 그래서 많이 싸웠는데 대화를 많이 안하니 잘 안싸우게 되더라구요

저처럼 대화 잘 안하는 부부 있으신가요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 아내하고 싸우더라도 대화를 하셔야됩니다~싸우기 씷다고 대화를 안하게되면 부부가 멀어지는거예요~맨처럼 만날때 생각하면서 아내분 기분도 맞아가면서요~

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.말이 오고.가고가 적으면.싸울일이 없긴 하지요

    많은.부부가.그렇습니다