기타 고민상담고민상담
도그는강아지
도그는강아지24.01.27

핸드폰을 바꾸고 싶은데 부모님이 허락해주지 않는다면??

안녕하세요 핸드폰을 바꾸고 싶은데 부모님이 허락을 해주지 않는다면 어떻게 해야 허락 받을 수 있을까요?? 저는 꼭 핸드폰을 바꾸고 싶습니다

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    마음에 드는 핸드폰으로 교체 하시면 폰구입비가 발생하며 요금제도 변경될 수 있으니 잘 살펴보신후 선택하시면 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.핸드폰을 바꾸고 싶은데 부모님이 허락을 하지않으면 본인이 돈을벌어서 바꾸세요. 그래야 님이 돈벌기어렵다는것을 깨달아집니다.

  • 안녕하세요. 유생판다입니다.

    스스로 휴대폰만 구해 뉴심칩을 바꾸어 사용하는 방법도 있습니다만 요금제가 그대로 이므로 부모님을 설득해보는게 좋은것 같습니다