청소생활
호귀리크
호귀리크24.02.26

쓰레기 버릴때 밀대걸레나 그런 나무자루 같은건 어떻게 해야하나요?

쓰레기 버릴때 밀대걸레 대나 나무 야구방망이 이런건 어떻게 버려야하나요? 부숴서 일반쓰레기에 버려도 될거같은데 부수기가 너무 힘든데 어떻게 해야하나요? 좋은 방법있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    밀대 걸래에 나무나 나무로 된 야구 방망이 등은 대형 쓰레기 봉투에 넣어서 버리시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    종량제 봉투에 들어가면 종량제 봉투에 넣어 배출하시고 들어갈 크기가 아니라면 대형 폐기물 스티커를 부착하여 버리시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 색다른여새198입니다.

    부러 트려서 버리는게 이나면 따로 폐기물 스티커 붙여서 버리셔야 합니다

    폐기물 스티커가 돈이 들어서 다들 나무고 타는 쓰레기면 부셔서 버리는거에요