조그만박새130
조그만박새13024.04.10

지금 출구조사하고 득표가 다른데 어떻게 된건가요?

본투표부터 까고 있나요? 아니면 사전투표부터 까고 있는건가요?

아니면 다른이유로 다른건가요 출구조사와 뭔가 많이 다른것 같아서 질문드립니다.

정확히 아시는분 알려주세요~ 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 아직까지 개표 초반입니다 그맇기 때문에 개표방송을 좀더 보셔야 당락이 나올꺼 같아요

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다.

    출구조사를 모두 한게 아니고 몇명만 무작위로 한것이기 때문에 다르게 나오는것입니다