청소생활
말끔한담비138
말끔한담비13822.12.28

욕실때가 너무 심해서 해결할수있는방법

욕실 실리콘 부위와 타일부분 줄눈이 때가 많이 켜서 더럽고 지저분하게 보입니다

깨끗하게 관리할수 있는 방법이 따로 있을까요

종은 방법 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    물에희석한 락스를 뿌리고 1시간정도 방치후 솔질하시면됩니다

    마무리로 물청소해주시구요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    욕실 바닥청소에는 과탄산소다를 사용해 보세요. 바닥에 물을 뿌려주고 그위에 과탄산소다를 뿌리고 십분정도 대기하세요. 그리고 화장실솔로 바닥을 닦아주면 깨끗해질거에요.

    질문자님에게 이 청소방법을 추천드려요.

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    흡착형 곰팡이제거 세제 뿌려두고 오분 정도 있다가 솔로 문질로서 닦아주고 물로 씻어 주면 깨끗해 집니다.