현대자동차취업
슈퍼주니어 친구 슈퍼마리오
슈퍼주니어 친구 슈퍼마리오24.06.12

우리나라의 손꼽히 직장중에 하나인 현대자동차

우리나라에서도 최고연봉으로 손꼽히는 현대자동차는 현장직도 엄청난 스펙이있어야 입사가 가능할까요? 얼마나 경쟁이심할까요?

  • 안녕하세요.

    저희 회사에 관심을 가져주셔서 감사합니다.

    현제 한국에서 연봉으로 본다면 탑티어이긴하지만 금융이나 정유쪽은 훨씬 많이 받고있습니다.

    하지만 그직종의 입사스팩에 비교한다면 합격문턱이 훨씬 낮습니다.

    현장직은 아무래도 고졸~초대졸로 구성되기때문에 스팩의 한계가 있어서 그들중에 조금만 더 열심히 노력한다면 가능성이 있을것입니다.

    출결은 가장쉬우면서도 중요도가 높은것중 하나구요